1. Яблочно-медовая настойка
Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л.
Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу.
Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом.
2. Медовая настойка на травах
1 л водки, 4 ст. ложки меда, по 1 ст. ложке коры дуба, семян кориандра, сушеных чабреца, мелиссы, зубровки.
Мед размешать с водкой и залить им травы, бутыль закупорить, поставить в прохладное место на 2-3 месяца.
Отцедить, залить в бутылки, закупорить.
Хранить в темном, прохладном
В этой статье мы поделимся средством, которое поможет вам предотвратить и даже излечить рак. Это мощная комбинация 3 питательных веществ,созданных Кэролайн Андерсон. Но, мы решили придать ей более здоровый поворот и добавить еще один ингредиент.
Нам удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.
Эффективность этого рецепта основана на 2000-летней индийской традиции. Питательные вещества, которые мы используем, применялись в Индии в течение тысяч лет, и ученые провели более 5000 медицинских исследований, чтобы доказать все целебные свойства этого средства.
Регулярное употребление этой лечебной смеси сводит развитие рака до минимума. Некоторые экспе
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
Чтобы не потерять советы, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так они навсегда останутся на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья!
КАКИЕ УДОБРЕНИЯ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ
Сохраните, чтобы не потерять!
Основные правила смешивания удобрений
— Нельзя смешивать аммиачные формы азотных удобрений с известковыми материалами и золой, поскольку из-за химических реакций между ними, уменьшается значительная часть азота.
— Нельзя смешивать мочевину с порошковидным суперфосфатом из-за образования липкой массы, которую трудно равномерно вносить в почву.
— Нельзя заблаговременно смешивать: калийные соль и селитру с суперфосфатом, из-за возможного отсыревания массы.
— Можно смешивать только сухие сыпучие минеральные удобрения (слежавшиеся следует предварительно измельчить и просеять).
— Можно смешивать аммиачную селитру с сульфатом