erid: 2Vtzqv8Hj8V Хороший соус — это сложное сочетание специй, овощей и трав, которые надо еще и по-особому приготовить. Но что делать, если нет времени на такие изыски? Рассказываем (https://clck.ru/3AVvQL), как правильно варить пасту, делать соусы или использовать готовые быстро и без хлопот. Реклама. АО "Торговый дом "Перекресток" ИНН 7728029110
Самса в духовке! Этим потрясающим рецептом поделился наш амбассадор Пётр Сурков! Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Лучшая самса в духовке, как в тандыре! Уверяю, получается не менее вкусно, чем если бы вы готовили в тандыре. Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar Ингредиенты на 20 шт: Говядина с жирком (грудинка или лопатка) - 1,3 кг. Лук - 4 шт. Соль - 1,3 ст.л. (по вкусу). Перец свежемолотый - по вкусу. Зира - 4 щеп. Слоёное бездрожжевое тесто - 1 кг. Паприка копченая - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Мелко
Запеченные сырники в сметанном соусе! Очень вкусный и необычный рецепт, а благодаря сметанному соусу сырники получаются особенно нежными и вкусными. Ингредиенты: - Творог — 600 г - Манная крупа — 3 ст. л. - Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Сметана — 500 г - Куриное яйцо — 3 шт. - Ванилин — 2 щепотки Приготовление: 1. Творог помните вилкой, добавьте 2 яйца и перемешайте. 2. Добавьте манную крупу, муку, 2 столовых ложки сахара, щепотку ванилина и перемешайте до однородности. 3. Из получившейся массы сформируйте сырники (примерно по 70 граммов), слегка обваляйте в муке. 4. Для соуса смешайте сметану, 1 яйцо, столовую ложку сахара и ванилин. 5. Сырники обжарьте д
Лимонное безе ⠀ Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим. ⠀ Ингредиенты (на 10 штук): • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Сахар — 180 г; • Лимон — 0.5 шт. (60 г); • Шафран — 1 ч. л. (2 г) ⠀ Для подачи: • Ягоды — по вкусу; • Кофе — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Помойте и обсушите яйца с
Какие гаджеты помогают готовить незрячим людям? Как обустроить кухню? Мы пообщались с Надеждой Остапчик, подопечной фонда поддержки слепоглухих людей «Со-единение», и она рассказала свои главные правила навигации на кухне. Читайте в статье (https://clck.ru/3AV4WN).
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!