#пироги Ингредиенты для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Ингредиенты для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя; сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Затем снимите крем с
Подростку выбило семь зубов, у него был ожог гортани и нёба. Уже три года врачи пытаются собрать челюсть школьника из Уфы по частям: у подростка во рту взорвалась электронная сигарета. На лечение мальчика ушло уже около 250 тысяч, ему провели несколько операций. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. Подростку было 14 лет, когда электронка буквально разворотила ему рот: школьнику выбило семь зубов, он получил ожоги нёба и гортани. Ему провели несколько операций и установили сложную систему брекетов, которая должна помочь восстановить челюсть. Но зубов до сих пор не хватает, а до конца лечение ещё далеко. Школьник рассказал, что на его лечение уже ушло около 250 тысяч. И это ещё не финальна
Закрой хоть 200 баночек — всегда будет мало! Отличный рецепт!
Все точно понравится, попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
- сахар — 1 стакан
- лимон — 2 ломтика
- мята
Как готовить:
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот н
В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой! Ингредиенты: Мука 250гр. Молоко 120мл. Сахар 120гр. Яйца 1шт. Подсолнечное масло 100мл. Разрыхлитель теста 10гр. Ванилин Творожный слой: Творог 9% 400гр. Сахар 130гр. Яйца 1шт. Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой Клубника свежая 250-30гр. Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера. Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды. Выпекаем в духовке