Кукси - отменный сочный вкус! Он как любимой женщины укус Такой манящий и игривый, Мужик от этого счастливый! Кукси - это любовь и самый чистый кайф! Поел и вот по телу мощный драйв Улыбка, счастье на лице! Кукси уже ведь в животе Корейцы и их друзья, Готовьте вы кукси всегда В гостях и дома, и на пикнике. Кукси должно быть на столе! Добавляйтесь https://vk.com/koreans_rus
«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Обилие кабачков и минимум теста - настолько мало, что его и не видно вовсе. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. То, что нужно для сытного, полезного и не грозящего лишними граммами обеда или ужина!
Продукты :
Масло сливочное – 30 г
Молоко – 100 мл
Яйца – 3 шт.
Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель – 5 г
Кабачки – 700-800 г
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка свежая – 4-5 г
Соль – по вкусу
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Сливочное масло растапливаем, а затем слегка остужаем.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
В миске соединяем яйца, масло и мо
Такие любимые конфеты Птичье Молоко Ингредиенты: Сгущенное молоко – 100 г Сливочное масло – 180 г 2 белка (от средних яиц) ~ 70 г Лимонная кислота – щепотка Вода – 150 мл Агар-агар – 9 г Сахар – 300 г Ванилин – щепотка Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры. Перед приготовлением сразу подготовим форму, в которую будем выкладывать суфле. У меня квадратная форма 22 см. Дно формы выстилаем пищевой пленкой. Размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем миксером около 2-3 минут до пышности. Белки взбиваем до устойчивого состояния. На этом этапе, по желанию, к белкам можно добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы десерт получился не слишком сладким.
Острый салат со свининой в азиатском стиле. Вам понадобится: - 400 г свинины - 1 огурец - 3 моркови - 80 г китайской капусты - 100 г молодой стручковой фасоли - 3 ст. л. рубленого арахиса Для заправки: - 3 ст. л. арахисового масла - 1 ст. л. рисового уксуса - 1 ст. л. соевого соуса - 1/2 стручка красного перца чили - 1 зубчик чеснока - 1-2 ч. л. меда - 1 ч. л. сока лайма - 1 ст. л. мелко рубленой зелени петрушки Для маринада: - 1 ст. л. арахисового масла - 1 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. сока лайма - цедра 1 лайма - 1 ч. л. тертого корня имбиря - 1 ч. л. меда Приготовление: 1) Для салата можно взять и уже готовую свинину (например, запеченную), но для более пряного и острого «азиатского»
Луковые кольца Ингредиенты: Лук - 2 шт Мука - 1 стакан Соль, паприка Яйца - 1 шт Газированная вода - 1 стакан Панировочные сухари «Темпура» Лук нарезаем толстыми кольцами и снимаем внутреннюю плёнку. И забрасываем кольца в ледяную воду (со льдом). Для кляра смешиваем муку, соль, паприку, добавляем яйцо и газированную воду, вымешиваем до консистенции жидкой сметаны. Обваливаем кольца в кляре, а после в панировочных сухарях. Обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.