ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день 1 Рулет из лосося 2 Куриный рулет "Павлиний глаз" 3 Рулет "Сельдь в шубе" 4 Рулет омлетный с плавленным сыром 5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой 6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов 7 Женевский мясной рулет 8 Рулет из крабовых палочек 9 Сырно- мясной рулет Рулет из лосося Ингредиенты: 2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы 300 гр. замороженного зеленого горошка 1 морковка 250 гр. белого хлеба без корки 100 мл молока 1 белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль перец Приготовление: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими к
Ну очень вкусный соус! Мы едим его на завтрак, обед и ужин Нашли соус, который хочется есть буквально каждый приём пищи. Он хорош ко всему! На обед и ужин мы едим его с мясом, рыбой, добавляем в различные гарниры, а на завтрак просто намазываем соус на ломтик хлеба. Получается безумно вкусно! Пропорции ингредиентов можно немного менять под свой вкус, и тогда у вас получится идеальный соус именно для вас. Красный соус Песто Вместо оливкового нерафинированного масла можно использовать и другие нерафинированные масла (кунжутное, авокадо и другие). Благодаря этому вкус и аромат соуса тоже будут меняться. ИНГРЕДИЕНТЫ: Базилик - 30 г Вяленые томаты - 70 г Сыр пармезан - 10 г Кедровые орешки -
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок