Рабочий лайфхак и прикольный способ сделать из жесткого мяса говядины мягкий, сочный и вкусный шашлык. Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту. Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо говядины - 600 г Киви - 0.5 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Копченая паприка - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло ================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте и обсушите мясо. Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим по вкусу, добавляем тонко нарезанный лук и лавр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.