https://t.me/akashevarova
«Настя, я люблю тебя, не переживай». Звук выстрела. Далее сообщение – «Это все из-за нее…»
Голос этого парня несколько дней звучит в моей голове. Эту историю должен знать каждый.
В ночь на 8 января Насте позвонили с Украины и сказали, что ее муж Алексей Мотуз в плену. Прислали фотографию. Предлагали два варианта развития событий: либо его запытают, либо она пришлет свои интимные фото. Женщина фото не прислала, заставляли бойца просить их у жены, он лишь говорил: «Не переживай, все хорошо». Всю ночь нашего бойца пытали – прострелили ногу, отрубили пальцы. Фотографии его истерзанного отправляли жене и матери. Мама нашего воина умоляла не терзать сына. Женщины предл
Необыкновенное варенье из тыквы: три простых шага и по банкам!
Карамелезированные кусочки тыквы и ломтики апельсина получаются действительно очень вкусными. А с приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
Ингредиенты:
1 кг тыквы
1-2 шт апельсина
800 г сахара
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры.
Порезать на кусочки, засыпать сахаром, чтобы дала сок.
К тыкве добавить порезанные кусочками апельсины с кожицей (по желанию апельсины можно заменить лимоном или добавить кураги).
Варить, после закипания, 30 мин. Закатать в стерильные банки. Готово!
Просто и скусно!
Угощайтесь!
Кабачки в ананасовом соке Только не потеряйте рецепт! Никто из гостей не догадался, что эти ананасы ИЗ КАБАЧКОВ!
4 банки по 0,5 л
- 1,2 кг очищенных кабачков
- 800 мл ананасового сока
- 500-600 г сахара
- 1 ч. л. без горки лимонной кислоты
- Ванилин на кончике ножа
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин.
Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки.
Добавить лимонную кислоту.
Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизова