Пляцок "ХВИЛІ ДУНАЮ"
Інгредієнти: Тісто:3 яйця
1,5 ст. борошна
1/3 ст. цукру
3/4 уп.масла
1,5 чайних ложки порошку для випічки
1,5 ложки какао
1,5 ложки молока
0,5 кг яблук Крем заварний:500 мл молока
2 уп.пудингу ванільного або сметанного
3/4 уп. масла
1/3 ст . цукру.Збийте масло з цукром. Збиваючи, поступово додайте по одному яйця. Потім додайте борошно з порошком для випічки і далі збийте все разом.Форму 20 x 24 см викласти папером для випічки і покласти половину тіста
ТОРТ - ЧЕРНАЯ РОЗА
продукты для коржей:
2 яйца
2 и 1/3 стакана сахара
1,5 стакана сметаны
1,5 ч.л. соды (загасить уксусом)
3 ст.л. какао
2 и 1/3 стакана муки
Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану и размешайте. Муку просейте вместе с какао и добавьте в сухую смесь загашенную в уксусе или лимонной кислоте соду. Соду можно также гасить в сметане. Тесто должно получиться однородным и по консистенции как густая сметана. Тесто разделите на две одинаковые части. Прямоугольную форму размером 25 х 35 см выстелите пекарской бумагой и равномерно распределив, вылейте в нее половину теста для коржей. Выпекайте при температуре 190 градусов до зарумянивания ( около 10 минут). Таким же образом испек
Бутерброды на праздничный стол.
1. Закусочные бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:
· Хлеб пшенич
Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. я ИСКАЛА на протяжении 3 лет.Она ПРОВЕРЕННА на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ она ОЧЕНЬ Понравилась.
ИНАЧЕ я бы в Группу ее не добавляла. Мне не нужно.чтобы в комментариях.о мне Не Хорошо ОТЗЫВАЛИСЬ.
_____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!!!
НЕ Верите?