Ингредиенты (получились 8 булочек, но можно сделать меньшего размера и выйдет 10-12шт): Тесто: 200 г творога 100 г сахара 25 мл. растительного масла 100 мл. молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Начинка: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и