Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Ингредиенты Сахар - 1 кг. Малина - 1 кг. Способ приготовления Шаг 1 Засыпать малину сахаром и оставить на 4-5 часов. Шаг 2 Слить образовавшийся сок и кипятить 10 минут. Получится малиновый сироп. Шаг 3 Далее выложить ягоды в сироп и проварить на слабом огне 10 минут. Приятного аппетита!