Чтобы клубника была сладкой!
Я была в ШОКЕ! Настолько все оказалось просто. Применение такой подкормки способствует закладке и увеличению цветочных почек, что увеличит урожай следующего года...
Клубнику подкармливают три раза в год.
1) Ранней весной после обрезки листьев клубнику подкармливают комплексным минеральным удобрением (нитроаммофоской - 1 ст. л. на 10 л воды) или органическим удобрением (настой коровяка, разведенного водой 1:10, или куриного помета - 1:12). Клубнику удобряют под корень, используя 0,5 л раствора под каждый куст.
2) В период бутонизации и созревания плодов клубнике больше требуется калия, поэтому для подкормки можно использовать калийную селитру, золу или
Шикарно приготовить рыбу поможет луковый маринад, а за одно и кляр, который готовится проще простого. Итак, рыбу нужно нарезать порционными кусочками, толщина каждого должна быть 1,5 - 2 см. Рецепт маринада-кляра Лук репчатый - 1 штука среднего размера (можно чуть больше); Яйцо - 1 штука; Майонез - 2,5 ложки столовые; Мука - 2 ложки столовые.; Соль, перец и специи - по вкусу. Лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить к нему остальные ингредиенты маринада. В готовым маринад "утопить" все подготовленные кусочки рыбы. Оставить их для маринования на 20 - 25 минут. Затем обжаривать каждый кусочек в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования аппе
ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!
Угощайтесь
Что понадобится: сито для муки; тёрка; скалка; зубочистки; стакан для вырезания кружочков ∅ 6-8 см.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.;
Маргарин — 180 г;
Сахар — 1 ч. л.;
Соль — 0.5 ч. л.;
Кефир — 100 мл;
Мука — 3 стакана;
НАЧИНКА:
Грудка куриная — 200 г;
Свинина — 200 г;
Лук репчатый — 2 шт.;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Соль — по вкусу;
Перец молотый — по вкусу;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Яйцо куриное — 1 шт.
1. В миску просеять муку, натереть пачку маргарина, добавить соль, быстро растереть руками в крошку.