Предыдущая публикация
В коллекцию супов Том ям добавляю ещё один рецепт доступного для домашнего меню варианта – с мидиями и кальмарами на рыбном бульоне.
Для Том яма подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите кокосовое или другое пригодное для жарки.
Ингредиенты:
бульон рыбный – 0,5-0,6 л
кальмары – 2 тушки/400 г
мидии – 100 г
помидоры – 60 г
лук – 50 г
морковь – 50 г
чеснок – 1 зубчик
основа супа – 40-80 г
растительное масло – 1 ст.л.
Для подачи – по вкусу
рис или рисовая лапша
чили
лайм
лук зеленый
Фото пошагового приготволения на сайте https://www.iamcook.ru/showrecipe/35556
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев