Предыдущая публикация
На мой вкус рыба вообще хорошо сочетается практически со всеми овощами, поэтому хочу поделится рецептом запекания в духовке филе терпуга с тыквой, кабачком, морковью и луком.
Для приготовления терпуга с овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому.
П.с.
На тыкве не настаиваю.))
Ингредиенты:
терпуг – 200-250 г
кабачок – 150 г
морковь – 70-100 г
тыква – 50-100 г
лук – 0,5-1 шт.
сливочное масло – 10 г
растительное масло – 0,5-1 ч.л.
соль – 1-2 щепотки
черный молотый перец – по вкусу
лимон – 1-2 кружочка
Фото и описание приготовления на сайте https://www.iamcook.ru/showrecipe/35528
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев