Не надо сказочного счастья,
Пошли, Господь, здоровья всем!
Пройдём тогда мы сквозь ненастья,
И станет легче груз проблем!
Хорошим будет настроение,
Когда причин для боли нет,
Здоровье – главное везение!
И пусть везёт нам много лет!
Нежный и очень вкусный салат к Новогоднему столу – «Снежная королева»
К Новогоднему застолью многие хозяйки начинают готовиться заранее, не только составляя списки необходимых продуктов, но и пробуя разные рецепты блюд, выбирая самые вкусные для праздничного стола. Еще одним рецептом в копилку блюд к этому любимому в народе празднику может стать замечательный, очень нежный и вкусный салат, под красивым названием «Снежная королева».
Очень вкусный салат с печенью трески к любому празднику
Некоторым хозяйкам этот замечательный салат известен под названием «Старая гавань». Салат отличается многокомпонентным составом и идеальным сочетанием вкусов. Отличный вариант салата для Новогоднего стола. А подавать его можно не только на блюде или сервировочной тарелке, но и в порционных стаканах, аккуратно выкладывая слои.
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус Праздник на пороге, и на стол хочется поставить что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь положить внутрь такой корзинки можно что угодно! Но, как назло, в нужный момент все рецепты просто вылетают из головы… 1. Творожный сыр с зеленью 100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа. Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца. 2. Яичный паштет 5 желтков + 2 ст. л. измельченной зелени + 1 ст. л. творожного сыра + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. Желтки
Ингредиенты: Тунец (консервы в масле) - 1 банка. Сыр твердых сортов - 150 г Огурец свежий - 1-2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Приготовление: Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. На дно креманки выложить натертые на крупной терке белки яиц. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). Н