Всем привет! Добро пожаловать в нашу кулинарную группу! Здесь мы будем делиться своими любимыми рецептами, обсуждать кулинарные новинки и просто наслаждаться вкусной едой. Мы уверены, что каждый из нас может стать настоящим мастером кулинарии. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и пробовать новые рецепты. Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите поделиться своими кулинарными секретами, не стесняйтесь писать комментарии. Мы всегда рады помочь и поддержать друг друга.
Пицца минутка – отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты: Для теста: Сметана – 4 ст. ложки Майонез – 4 ст. ложки Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина – 50 г Салями – 50 г Сосиски – 50 г Сыр твердый – 50 г Маслины – 6 шт. Томаты – 2 шт. Специи Майонез Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ! Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка ⠀ Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока - ванилин -фрукты и ягоды по вкусу ⠀ Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ⠀ Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
БЕЙБИ КАРТОШКА
Румяный, вкусный молодой бейби картофель на сковороде
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг.
Масло растительное- 50 мл.
Сливочное масло- 60 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок- 5-6 зубчика
Зелень- 1 пучок
Приготовление:
Отвариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности, примерно 15 минут.
Далее сливаем оставшуюся воду, добавляем растительное и сливочное масло. Хорошенько обжариваем до красивой золотистой корочки.
Добавляем для цвета паприку и мелко нарезанный чеснок. Посыпаем любимой зеленью, у меня кинза и укроп.
#бейбикартошка#картошка#картофель#молодаякартошка#картошканаскововроде#запеченаякартошка#бебикартофель
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при темпе
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики,
Творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности
Куриный суп фрикадельками на 100грамм - 41.67 ккалБ/Ж/У - 4.16/1.44/2.63 Ингредиенты: Бульон — 2 л Куриное филе — 200 г Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Желток — 1 шт. Сливки 20% — 100 мл Грибы — 50 г Специи по вкусу Соль, перец по вкусу Багет — 100 г За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Для начала порубите морковку (1 шт.) на тонкие дольки. 2. Поставьте её вариться в 2 литрах куриного (овощного) бульона на среднем огне. Минут 10 хватит, а мы успеем сделать наши кнели. 3. Возьмите несколько кусочков багета/батона и очистите от корочек. У вас должно получиться столько хлеба, чтобы поместилось в ладони. 4. В чаше блендера соедините куриное филе (200 г), кусочки х
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная группа - это сообщество людей, которые любят готовить и делиться своими рецептами и кулинарными идеями. В группе можно найти множество рецептов на любой вкус, а также советы по приготовлению блюд, рекомендации по выбору продуктов и многое другое. #Perfluence