Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила . Сохраните рецептик!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами лу
Драники с мясной начинкой
Аппетитное блюдо по традиционному рецепту.
1 кг картофеля,
400 г мясного фарша (из того мяса, что вам по вкусу),
1 крупная луковица,
2 куриных яйца,
4 ст ложки просеянной муки,
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
1. Репчатый лук измельчить и разделить на две части.
2. Картофель натерть и отжать сок. Добавить одну часть лука, яйца, просеянную муку соль и молотый прец. Хорошо перемешать.
3. Фарш смешать с оставшимся луком и сформировать лепешечки.
4. На разогретую сковороду выложить порционно часть натертого картофеля, после чего положить фарш и накрыть другой частью картофеля. Обжарить с двух сторон до готовности. По желанию, обжарку можно пр