Аппетитное блюдо по традиционному рецепту.
1 кг картофеля,
400 г мясного фарша (из того мяса, что вам по вкусу),
1 крупная луковица,
2 куриных яйца,
4 ст ложки просеянной муки,
соль и молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
1. Репчатый лук измельчить и разделить на две части.
2. Картофель натерть и отжать сок. Добавить одну часть лука, яйца, просеянную муку соль и молотый прец. Хорошо перемешать.
3. Фарш смешать с оставшимся луком и сформировать лепешечки.
4. На разогретую сковороду выложить порционно часть натертого картофеля, после чего положить фарш и накрыть другой частью картофеля. Обжарить с двух сторон до готовности. По желанию, обжарку можно производить под крышкой.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1