Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Самое мощное средство. Улучшает память на 80%, плавит жир, восстанавливает зрение и слух
Нe прoпyститe рeцeпт!
Чeм бoльшe врeмeни прoxoдит, тeм бoльшe мы oсoзнаeм, чтo тeлo нe oбладаeт тeми жe свoйствами, чтo и в прeдыдyщиe гoды, тo eсть мы начали тeрять такиe вeщи, как эластичнoсть и быстрoe вoсстанoвлeниe – два ключа мoлoдoсти!
Продолжение на сайте: https://100-sovet.ru/samoe-moshhnoe-sredstvo-uluchshaet-pamyat.html?utm_source=med
Просто заливаем куриную грудку яйцами. Очень нежное и быстрое блюдо!
Ингредиенты:
филе куриное, 2 шт;
чеснок, 2 зубчика;
яйца, 3 шт;
соль, специи по вкусу;
крахмал, 2 ст.л;
масло растительное и зелень.
Приготовление:
Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.
Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.
Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с солью до пышности.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Мясная солянка это не просто густой суп. Ингредиенты Для бульона: 1 л воды, 350 г куриного мяса, по 70 г лука и моркови для бульона, соль – при желании. Для зажарки: по 70 г лука и моркови, 40 г огурца соленого (можно больше), по вкусу оливки или маслины, 250 г мясной нарезки, немного колбасы копченой и одну сосиску, 1 ст.л. томат-пасты, по желанию – соль и перец молотый, 1 ст.л. масла растительного. В первую очередь готовим бульон. Добавляем к мясу очищенную морковку и луковицу (шелуху не снимаем, чтобы бульон ярче был). За время варки жидкости становится меньше. Но бульон такой получается классный! Если хотите, долейте воды, но так, чтобы солянка потом не получилась жидкой. Пока буль