Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:00

Готовятся практически молниеносно! Сырные лепешки на кефире в сковороде!😃😃😃

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:30

Нежнейшие и воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блинчики!😃😃😃

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:00

«Пирог с картофелем и фаршем»

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:30

Вкуснее любого торта.😋 Пирог на сковороде, который можно готовить на все праздники

✅Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 3 шт.;
Сметана — 3 ст.л.;
Растительное масло — 100 мл;
Молоко — 80 мл;
Ванильный сахар — 10 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сода — 0,5 ч.л.
✅Для начинки:
Финики — 100 г;
Грецкие орехи — 70 г;
Мед — 2 ст. л.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:00

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Так вот от чего зависит высота бисквита!😃

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

Хороший доходчивый рецепт!

От подруги!😃
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:00

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ! Обязательно попробуйте!!


Очищенную рыбу нарезать небᴏльшими ĸусᴏчĸами.
Луĸ репчатый нарезать пᴏлуĸᴏльцами.
Β фᴏрму для запеĸания улᴏжить ĸусᴏчĸи рыбы, между ними ĸᴏлечĸи луĸа.
Сверху смазать сᴏусᴏм.
Запеĸать в разᴏᴦретᴏй духᴏвĸе 200 ᴦр дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏсти, примернᴏ 20 минут.

Πриятнᴏᴦᴏ вам аппетита!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:00
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:00

Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 10:30

Осетинские пироги с картошкой и сыром «Картофджын»

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:00

ПИРОГ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 07:30

Хитрости приготовления оладьев✒✏✒👩‍🍳😋🍶🥘🥞☕🍮🔆

Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными.
После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник.
После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков.
Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть,
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:00

Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 04:30

Отличный рецепт! Курица в банке.

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 03:00

🌸 Букет из фруктов

#нарезки
Использовать живые цветы при подаче фруктов — интересная идея для праздничного стола.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 01:30

🌟 Торт «Три стакана» 

🫑 Ингредиенты:
Кефир 1ст.
Сахар 1ст.
Мука 1ст.
Яйцо 1шт.
Растительное масло 3 ст/л
Какао 2 ст/л
Сода 1 ч/л
Для крема:
Сметана 30% 250г
Варёное сгущенное молоко 1б.
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао.
🔅Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа.
🔅Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Показать ещё