Приготовление: Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль, сахар, паприку, чили перец, орегано, че
слив масло- 190гр сметана- 190гр ванильный сахар- 2чл мука- 350гр разрыхлитель- 1чл Начинка: яблоки- 4шт сахар- 100-150гр (по вкусу) лимонный сок- 2стл цедра одного лимона -слив масло, сметану и ванильный сахар перемешать -муку и разрыхлитель просеить к жидкой массе и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто -отправить в холодильник -для начинки яблоки натереть на крупной терке и процедить от сока через сито -добавить лимонный сок, цедру и сахар, перемешать -по желанию можно добавить корицу -тесто раскатать в прямоугольник -по центру распределить начинку и завернуть сначала один край, затем другой -разрезаем на кусочки, шириной 4-5см -смазать яич
Комментарии 5