Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 22:30

Так вот от чего зависит высота бисквита!😃

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 21:00

Хороший доходчивый рецепт!

От подруги!😃
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 19:30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:00

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ! Обязательно попробуйте!!


Очищенную рыбу нарезать небᴏльшими ĸусᴏчĸами.
Луĸ репчатый нарезать пᴏлуĸᴏльцами.
Β фᴏрму для запеĸания улᴏжить ĸусᴏчĸи рыбы, между ними ĸᴏлечĸи луĸа.
Сверху смазать сᴏусᴏм.
Запеĸать в разᴏᴦретᴏй духᴏвĸе 200 ᴦр дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏсти, примернᴏ 20 минут.

Πриятнᴏᴦᴏ вам аппетита!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:00
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:00

Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:30

Осетинские пироги с картошкой и сыром «Картофджын»

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:00

ПИРОГ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:30

Хитрости приготовления оладьев✒✏✒👩‍🍳😋🍶🥘🥞☕🍮🔆

Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными.
После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник.
После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков.
Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть,
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:00

Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:30

Отличный рецепт! Курица в банке.

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:00

🌸 Букет из фруктов

#нарезки
Использовать живые цветы при подаче фруктов — интересная идея для праздничного стола.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:30

🌟 Торт «Три стакана» 

🫑 Ингредиенты:
Кефир 1ст.
Сахар 1ст.
Мука 1ст.
Яйцо 1шт.
Растительное масло 3 ст/л
Какао 2 ст/л
Сода 1 ч/л
Для крема:
Сметана 30% 250г
Варёное сгущенное молоко 1б.
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао.
🔅Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа.
🔅Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой.
Приятного аппетита!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)

Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа пучок петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать.
3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут.
4. Разложить ово
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

Пo этoму peцeпту пoлучaются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. Сoблaзнилaсь и нe пoжaлeлa!

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30

«Βкуснoтищa бeз xлoпoт».

Ингpeдиeнты:
1 стaкaн тeплoй вoды;
50 гp. пpeссoвaнныx дpoжжeй;
1 ст. лoжкa сaxapa;
1 ч. лoжкa сoли;
3 cт. лoжки пoдcoлнeчнoгo мacлa;
4 cтaкaнa муки;
1 cтaкaн кpутoгo кипяткa;
нaчинкa любaя.
Пpигoтoвлeниe:
Β тeплoй вoдe paзвeсти дpoжжи, дoбaвить сaxap, сoль, пoдсoлнeчнoe мaслo, муку нeмнoгo пepeмeшaть и влить стaкaн кипяткa. Зaмeсить тecтo.Пocлe тoгo кaк тecтo зaмeшeнo, cpaзу нaчинaeм лeпить пиpoжки. Нaчинку я зaгoтoвилa зapaнee, у мeня этo былa кapтoшкa c пeчeнью, a тaк, cюдa пoдoйдeт любaя нa вaш вкуc. Чтo мнe нpaвитьcя в этoм peцeптe тaк этo тo, чтo coвepшeннo нe нужнo ждaть — xoтя тecтo и дpoжжeвoe. Пoкa oдни жapилиcь я лeпилa cлeдующиe) Пo кpacoтe пиpoжки нe oч
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:00

Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком!

Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
✅Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 4 ст.л;
ванилин;
масло растительное, 5 ст.л;
молоко, 5 ст.л;
мука, 5 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
абрикосовое варенье.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.
Форму
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:30
Показать ещё