Ингредиенты:
Мука - 3 ст.
Вода - 1 ст.
Масло раст. - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Дрожжи сухие - 1,4 ч.л.
Для начинки:
Салями - 300 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 1 шт.
Сыр моцарелла - 1,5 ст.
Соус томатный - 1 ст.
Орегано - по вкусу
Приготовление:
Для теста перемешать ч.л. сахара с теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать до получения теста. Дать постоять час-полтора. Раскатать тесто в пласт примерно 1 см. Чуть отступив от краев, нанести томатную пасту, присыпать сыром. Следующим слоем разложить ветчину и салями, яйцо слегка взбить, смазать свободные от начинки края, свернуть в трубочку. Переложить пиццу на противень, сверху смазать яйцом, присыпать сыром, нанести поперек рулета разрезы. Поместить пиццу-рулет на 10-12 минут в духовку при 230°С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев