Невероятный труд.
    0 комментариев
    0 классов
    Вышивaeм клубничку. 🍓
    0 комментариев
    1 класс
    Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водк
    0 комментариев
    1 класс
    Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1
    0 комментариев
    6 классов
    Творог с зеленью на зерновом хлебе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 250 г Хлеб зерновой 4 ломтиков Укроп 4 веточки Базилик зеленый 4 веточки Чеснок 2 зубчика Сметана 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сметана 40 г Перец чили красный 0.5 шт. Укроп 2 веточки Петрушка 2 веточки Кинза 2 веточки Лук зеленый 2 перышка Чеснок 1 зубчик Сахарный песок 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог разделите пополам. Листья укропа и базилика измельчите (оставьте несколько листиков для украшения). Перемешайте половину творога с чесноком и зеленью, посолите, поперчите. Если творог получился сухим, добавьте сметану. Выложите на 2 тоста и украсьте листика
    0 комментариев
    1 класс
    Берите на заметку 😉
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    1 класс
    Орех
    0 комментариев
    17 классов
    Роспись в детской - как вам такая идея? Очень оригинально 😍
    0 комментариев
    1 класс
    Браслет из бисера своими руками.
    0 комментариев
    14 классов
Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водк
Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. 2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1
Творог с зеленью на зерновом хлебе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 250 г Хлеб зерновой 4 ломтиков Укроп 4 веточки Базилик зеленый 4 веточки Чеснок 2 зубчика Сметана 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сметана 40 г Перец чили красный 0.5 шт. Укроп 2 веточки Петрушка 2 веточки Кинза 2 веточки Лук зеленый 2 перышка Чеснок 1 зубчик Сахарный песок 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог разделите пополам. Листья укропа и базилика измельчите (оставьте несколько листиков для украшения). Перемешайте половину творога с чесноком и зеленью, посолите, поперчите. Если творог получился сухим, добавьте сметану. Выложите на 2 тоста и украсьте листика
Показать ещё