9 рецептов из печени
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не
Лук дробит камешки и выводит из организма Ледкова Галина Ивановна:
рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей
врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в
применении. 2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно
натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка. Томить два часа на медленном огне,
помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке.
Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы
не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные
– в холодильник. Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в
анализе мочи сами увидите песо
Лук дробит камешки и выводит из организма Ледкова Галина Ивановна:
рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей
врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в
применении. 2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно
натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка. Томить два часа на медленном огне,
помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке.
Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы
не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные
– в холодильник. Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в
анализе мочи сами увидите песо