По мнению посетителя сайта http://irecommend.ru именно таким и должен быть настоящий Бородинский. Напоминаем, что наш хлеб выпекается по уникальной технологии на жидких заквасках. В Москве, эту технологию использует только Хлебозавод №28!
Рецептура держится в строжайшей тайне!
Основное отличие от традиционного способа приготовления заварных ржано-пшеничных сортов - 4-х стадийное производство. Этот трудоемкий процесс длится непрерывно и занимает более 10 часов!
Все вкусовые и ароматические качества данных хлебов приобретаются за счет многостадийного, естественного процесса и не содержат никаких искусственных добавок.
Благодаря этой уникальной технологии хлеб приобретает неповторимый аромат, насыщенный вкус и, что немаловажно, дольше остается мягким.
http://irecommend.ru/content/khleb-zao-khlebozavod-28-borodinskii-formovoi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1