Хлеб «Литовский темный»
Хлебозавод № 28 обладает уникальной технологией производства заварных хлебов на жидких заквасках, выпускаемых под маркой «Национальные хлеба».Наши заварные хлеба такие как Полевой, Рижский, Семейный и Прибалтийский давно снискали любовь потребителей, ведь они не имеют аналогов на московском рынке и обладают запоминающимся ярким вкусом. Кроме того, хранятся до пяти суток включительно.
Пшенично-ржаной заварной (ломти)
Темный хлеб из смеси ржаной муки и муки пшеничной 2 сорта с добавление жидкого экстракта ячменного солода. Ферменты, входящие в экстракт, создают особо плотный и влажный мякиш с уникальным насыщенным вкусом. Выпекается в специальных формах.
В состав темного «Литовского» входят семена подсолнечника, что делает его особо аппетитным.
Для настоящих ценителей темного хлеба и всех, кто хочет попробовать что-то особенное! «Литовский» хлеб от Хлебозавода № 28 не оставит Вас равнодушными! Идеален для первых блюд. С ним любой обед превратится в душевную трапезу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев