Хлеб "Литовский" высший класс!
Он порадует всех Вас!
Хлеб «Литовский светлый"
Подовые заварные хлеба делаются по уникальной технологии с использованием жидких заварок, с последующей выпечкой в печи с каменным подом.
В Москве, эту технологию использует только Хлебозавод №28!
Рецептура держится в строжайшей тайне!
Пшенично-ржаной заварной (ломти)
Заварной хлеб, как пекут в Литве, имеет мягкий плотный мякиш высокой влажности за счет технологии жидких заквасок, благодаря которой он приобретает насыщенный вкус и густой аромат.
Слегка жгучий, теплый, горьковато-пряный аромат тмина придает хлебу незабываемый вкус.
Выпекается на каменном поду. Эта специальная печь по-особому прогревает тесто. Такая технология дает неповторимые вкусовые качества и бесподобный аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев