(быстрое приготовление при высокой температуре) Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно. И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже. Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом.
На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения. Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовлени
В упаковке 32 брикета. Подходят для розжига угольных грилей, мангалов, каминов, печей. Разработаны с учетом требований безопасности и удобства использования. Они легко воспламеняются и быстро разжигают огонь, при этом не выделяют вредных веществ и не оставляют неприятного запаха.
Огромное спасибо организаторам Russian Grill Fest 2024 !!!! Это было три чудесных дня зарядивших нас энергией еще на год! Было вкусно, интересно, уютно, весело, зажигательно и незабываемо! Людей было много, но все кушали, танцевали и обнимались, а значит были счастливы БАРБЕКЮ - ЭТО ПОВОД СОБРАТЬ БЛИЗКИХ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО И ВКУСНО! На финал легкое видео про зажигательную атмосферу фестиваля