Периодически ищем для себя новые интересные рецепты и иногда натыкаемся на ОЧЕНЬ своеобразные блюда Скажем честно, пока не отважились приготовить что-то из этой подборки Идеально для любителей экспериментов
(быстрое приготовление при высокой температуре) Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно. И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже. Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом.
На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения. Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовлени
В упаковке 32 брикета. Подходят для розжига угольных грилей, мангалов, каминов, печей. Разработаны с учетом требований безопасности и удобства использования. Они легко воспламеняются и быстро разжигают огонь, при этом не выделяют вредных веществ и не оставляют неприятного запаха.
Огромное спасибо организаторам Russian Grill Fest 2024 !!!! Это было три чудесных дня зарядивших нас энергией еще на год! Было вкусно, интересно, уютно, весело, зажигательно и незабываемо! Людей было много, но все кушали, танцевали и обнимались, а значит были счастливы БАРБЕКЮ - ЭТО ПОВОД СОБРАТЬ БЛИЗКИХ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО И ВКУСНО! На финал легкое видео про зажигательную атмосферу фестиваля
На стенде Гриль-барбекю Клуба были представлены крафтовые драм-смокеры. В простонародье их называют "бочка". Да вы только посмотрите какая это красота! Каждая деталь продумала и стилизована! Это настоящее искусство Мастер из Красноярска Александр One man
https://t.me/bbq_boys
привез три поколения своих грилей. На них готовились куриные голени и стейки из свинины. В барбекю сообществе One man уже стал популярной личностью и знаменит не только производством грилей, но и аксессуарами к ним - планча, пресс для бургеров, подставка "гвоздь" и т.д. Для самых любопытных прикрепили небольшое интервью с Александром от команды Budrin_Grillin
И теперь о железе! Смокеры!!! Большие, крутые, и чертовски красивые! Увидели в живую 500 галонный смокер на прицепе с двумя камерами, а так же новый смокер SLAYER. Андрей Журин (Юрич) Brisket Boys
https://t.me/brisketboys_bbq
со своей командой производят смокеры и профессионально готовят на них. Еще они привезли свой гриль Якитори, на котором жарили стейки обратной прожарки. Очередь к ним стояла оооооочень длинная)))
Зачем стоит ехать на такие мероприятия? Конечно же за хлебом и зрелищами!!!
Видео о том, что можно было попробовать на фестивале! Ассортимент на любой вкус: мясо, морепродукты, овощи, фрукты, сладости, специи, маринады, крафтовые соусы, сыры, бургеры, орехи....перечислять можно бесконечно! А главное, что фестиваль дает возможность попробовать все это многообразие со всех уголков России в одном месте! Такого нет ни в одном ресторане мира
Отдельно стоит рассказать про то, что такое ЯМА. Коренные народы Америки выкапывали глубокие ямы в земле с древесными углями внутри и решеткой из дерева или металла. Так готовили крупных животных, коров, оленей, лосей. Затем такие ямы стали наземными. А позже эта технология переросла в полноценные грили. Ежегодно Asteroid Barbecue строят подобную яму из кирпичей и готовят на ней очень вкусные вещи. В прошлом году была половинка свиньи. В этом ребра и курица с соусом Алабама. Все блюда были со специями и маринадами собственного производства совместно с PITGRILL. Все получается очень сочным внутри! Ребята готовили все три дня без остановки!!!Они очень крутые
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Товары для дачи, огорода, Профессиональное оборудование, Товары для праздников
Магазин грилей, барбекю и не только!
Наша миссия развитие и продвижение культуры барбекю в России.
Это группа для тех кто любит готовить: жарить, тушить, коптить и конечно же угощать своих любимых. Предлагаем и вам пробрести новые навыки готовки, выйти за рамки однообразных шашлыков, и погрузится в мир простой и главное вкусной еды, которая удивит вас и ваших близких.