Изучение русского языка очень полезно для молодежи – Алишер Кадыров
В своем Telegram-канале замспикера Законодательной палаты Олий Мажлиса написал, что Россия – большой и могущественный сосед, и Узбекистан заинтересован в добрососедстве, общих интересах и развитии сотрудничества с РФ. Он выразил уверенность, что визит президента России Путина и достигнутые договоренности будут служить интересам Узбекистана. Кадыров также заявил, что никогда не отрицал и не будет отрицать, что изучение русского языка, наряду с английским, китайским, арабским и персидским, очень полезно для молодежи.
«Мое предложение простое и понятное: детям с раннего возраста не следует преподавать другие языки, кроме родно
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 мин. Подавать лепешки горячими, прия
Соответствующее решение принял Кабмин Узбекистана. Согласно ему, до 1 августа 2024 года максимальная розничная цена реализации природного газа на газозаправочных компрессорных станциях для автомобилей установлена на уровне 3 750 сумов за 1 кубометр газа. Предыдущая цена, установленная до 1 апреля, составляла 3 250 сумов, и до 1 июня — 3 350 сумов.
Тонкий лаваш дома легко! Можно кстати выпекать в духовке большим листом Рецепт: Кипяток -200 мл Растительное масло -2ст.л Соль 1ч.л б/горки Мука 350 гр Приготовление подробно озвучила в видео Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чесн