Ингредиенты:
▪️500-600 гр домашней консервированной кильки в томате ( или 3 баночки по 180 гр кильки в томате). ▪️700 гр картофеля. ▪️200 гр очищенного репчатого лука. ▪️200 гр очищенной моркови. ▪️3-4 лавровых листа, соль, белый или черный перец.
Приготовление:
1️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
2️⃣В кипящую воду (4 л) выложить картофель. Посолить, учитывая соленость рыбы, варить 5 минут.
3️⃣Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут ( варить почти до готовности).
4️⃣Затем добавить лавровый лист и кильку в томате, по вкусу поперчить. Как закипит, пусть чуть побулькает и убрать с огня. Дать настояться супу под крышкой 5 минут и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3