Получилось очень нежно и вкусно,аромат персиков стоял на всю кухню🤗
Ингредиенты:
Для теста:
🔻 Яйцо - 1шт
🔻Сахар - 70гр
🔻Сливочное масло - 100гр
🔻Сметана - 1 ст/л
🔻Разрыхлитель - 1ч/л
🔻Мука - 250-300гр
Для начинки:
🔻Творог - 500гр
🔻Яйца - 2шт
🔻Сметана - 180гр
🔻Сахар - 150гр
🔻Ванилин - 1гр
🔻Крахмал - 1,5 ст/л
🔻Персики(Ягоды)
Способ приготовления:
Для песочного теста нужно тщательно смешать Яйца,сахар,сметану,размягченное Сливочное масло. Далее нужно просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на мин 20,30. А тем временем приготовим творожную начинку. Нужно все Ингредиенты соединить и взбить блендером🤗 Охлаждённое тесто распределить по форме,формируя бортики и Обязательно делает проколы вилкой,чтоб тесто при выпекания не поднялось 😌 Выпекать в разогретой духовке мин 40-50 при температуре 180. Готовому пирогу даём полностью остыть и желательно даём ему отдохнуть в холодильнике часиков 4,5.
Приятного аппетита! 😘♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев