Ингредиенты:
Стейк сёмги/форели - 2 шт
Соевый соус - 1,5- 2 ст.л.
Смесь перцев, соль - по вкусу
Морковь - 1 шт
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Маринуем стейки солью, перцем и соевым соусом около 20 минут.
2. Картофель режем небольшими кубиками , морковь, шампиньоны.
3. Добавляем к картофелю морковь, шампиньоны, соль, перец, чеснок, сметану все перемешиваем.
4. Из бумаги для выпечки делаем лодочки. Складываем бумагу гармошкой по длинной стороне и, отсупая расстояние от края, перевязываем ниткой.
5. Выкладываем в получившуюся лодочку стейк и пространство заполняем овощами.
6. Лодочки выкладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут, до готовности картофеля. Смотрите по своей духовке. Можно накрыть фольгой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5