Вкусный и нарядный печёночный тортик. ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1 кг говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст. ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. ⠀ Далее пассировать лук с морковкой и каждый слои смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку. Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. ⠀ Приятного аппетита!
Вкуснятина из творога всего за 15 минут!) Вот что нам понадобится: 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука ⠀ В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. ⠀ Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. ⠀ На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета. Приятного аппетита!