Предыдущая публикация
Филе трески и полоски сырокопченого бекона.
На полоску бекона положить полоски филе трески, свернуть в рулетик, при необходимости заколоть зубочисткой. Солить не надо, соли от бекона достаточно. Перец и приправы - по желанию.
Смазать противень, поставить рулетики, в разогретую духовку 200 градусов на 15-20 минут и запечь.
Гарнир – можно пюре, можно рис, можно овощи. У меня на фото – ленты цукини и морковки (нарезать овощечисткой) со специями (розмарин и чеснок), которые я быстро обжарила на масле в сковороде, пока запекались рулетики.
Быстро? Вкусно? Да!
Приятного! :-)
#uyarovyh, #уяровых, #food, #uyarovyh_life
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев