Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа
Наивкуснейший пирог! ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую попробуйте это ЧУДО!
Ингредиенты: 2 стакана кефира 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. 3 яйца Для крема: 2 стакана молока 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо
Приготовление: 1. Смешать яйца, сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Все перемешать. 2. Вылить тесто в форму для выпекания. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 3. Для приготовления крема, в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой. В полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 4. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог по своему усмотрению.
А где вы видели .Натали что это бисквит там написано пирог а сахар не в тесто же ложиться 2.5 стакана а в крем и в тесто это нормально. И правда девочки сначала внимательно читайте а затем комментаруйте
Заварной крем без слив. масла не вкусный. Надо 100 гр масла взбить и ввести в остывший крем. Тогда это будет вкусный торт. Я еще покрываю верхний корж шоколадной глазурью. Варю сама. Отальное так же. Очень даже не плохо. Главное без заморочек и доступно. Спасибо!
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. 3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. 4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. 5. Пере
Комментарии 26
Спасибо!
Лишняя сладость перебивает вкус выпечки и крема.