Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой!
Надоело подавать селедку как все? Я нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленого сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.
Я предлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!
Как приготовить селедку
Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 слабосоленая крупная сельдь 1 плавленый сырок 1 ч. л. сметаны 1 ч. л. майонеза 1 ст. л. сладкого маринованного перца 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу) черный перец по вкусу хлеб для подачи французская горчица для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
2. Разомни плавленый сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
4. На слой плавленого сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
7. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!
Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!
Покупаю сельдь,а она будто с водоёма ,прямо на прилавок,без всякой предварительной обработки, сырая, без соли ,не маринованная, как раньше в бочках.В домашних условиях канительно, колдовать и фантазировать. Я хочу просто отварить картошку и с аппетитом съесть нормальную сельдь . Иной раз ,хоть выбрось сразу.Жаль потраченных денег. И это в самом Симферополе. Пусть примут во внимание предприниматели.
Какой простой и гениальный способ подготовить сельдь! Это так удобно, когда в холодильнике всегда есть что-то вкусненькое и готовое к подаче. Спасибо за отличную идею!
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее
Муж съедает по 10 штук!
Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1 ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: 1. Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 2. Теперь тесто разде
Состав: Лаваш Яйцо: 3-4 шт. Шпинат Моцарелла Черри Сыр брынза Соль, перец Приготовление: В жаропрочную посуду смазанную маслом выложить лаваш в 2 слоя, а в него шпинат, моцареллу, черри, сыр брынзу, яйца и соль с перцем. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Комментарии 108
Пусть примут во внимание
предприниматели.
В Атлантике, на Дальнем Востоке — иваси.
А в Чёрном море ..???