Окрошка на кефире и минералке
Ингредиенты
колбаса (вареная) - 300-400 гр.
картофель средний - 5 шт.
яйца - 5 шт.
редиска - 5 шт.
огурцы средние - 2 шт.
зеленый лук
укроп
минеральная вода
кефир
соль
перец
Как приготовить:
Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!
Для ее приготовления необходимо:
- Отварной картофель нарезать кубиками.
- Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
- Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
- Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (
Комментарии 93
А крупные, у них шляпка, как губка.
Я в магазе всегда выбираю помельче.
А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
Вкусы у всех разные.
Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...???
Есть то все равно будут..
Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Лечись!
Мухоморов объелась!
Кидаешься на людей!
Вот Вы вероятно..мухоморчиков и ....