Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У - 19.3 / 2.4 / 7.8
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло 1 ст л
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Тогда тебе ко мне!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН ПРИГЛАШАЮ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «В ШОКОЛАДЕ»
(в Viber)
Это супер-сообщество, где худеть легко и эффективно
Что тебя ждёт в чате?!
Живое общение
Бесплатные марафоны
Реальные результаты
Полезные советы
Подборки физических упражнений
Лайфаки и секреты лёгкого похудения
Если хочешь к нам, а тебе наверняка нужна компания то скорее пиши мне 89233246666 с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю