#рецепт Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — если вы предварительно замаринуете индейку, а потом не пережарите над углями. Будьте уверены: шашлык из индейки по нашему рецепту получится просто нежнейшим! Перед подачей на стол дополните его салатом из свежих овощей, сочным зеленым луком и другой пряной зеленью. И, вполне возможно, шашлык из индейки будет пользоваться особенным успехом у ваших домочадцев и друзей. Порций: 4 Готовка: 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: филе грудки индейки – 800 г лимонный сок – 2 ст. л
Куриные ножки, запечённые с ревенем и чесноком, в рукаве
#рецепт Сегодня хочу предложить оригинальный и при этом простой рецепт запечённой курицы - с ревенем. Такое сочетание очень популярно в немецкой кухне. Куриные ножки запекаются в рукаве на "подушке" из ревеня с большим количеством чеснока. Куриное мясо пропитывается особым кисловато-сладковатым вкусом ревеня и ароматом чеснока - вкусно и необычно! Необходимые продукты: - Куриные голени - 500 г - Ревень - 100 г - Чеснок - 1 головка - Масло растительное - 1 ст. ложка - Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) - Травы сушёные (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея) - 1 ст. ложка Процесс пр
#рецепт Крокеты из куриного фарша с целенькими шампиньонами внутри – это что-то новенькое и необычное! Куриные шарики с румяной корочкой, жаренные во фритюре, не только выглядят аппетитно и эффектно, они ещё и очень вкусные. Непременно приготовьте такое оригинальное блюдо! Необходимые продукты: - Куриное филе - 400 г - Шампиньоны (маленькие) - 11-12 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 1,5 ст. ложки - Лук репчатый - 1 шт. - Сухари панировочные - 5 ст. ложек - Соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу) - Масло подсолнечное (для жарки) - 200 мл (сколько понадобится) Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты.