Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 19:27
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 19:00
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:55
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:32
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:10

✅Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе

#рецепт
🍴Очень аппетитная запечённая рыба с картошкой и нежным луково-сливочным соусом. Филе рыбы запекается одновременно вместе с картофелем и луком в сливочном соусе, в результате чего все ингредиенты обмениваются вкусами и создают единую композицию. Блюдо получается сочным и нежным, а его сливочный вкус с лёгкими луково-чесночными нотками - просто бесподобный!
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
-
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:00
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

✅Куриные голени с луком и морковью

#рецепт
🍴Куриные голени с луком и морковью - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это блюдо мне нравится тем, что кроме самих голеней, в нем есть подливка, которая улучшит вкус любого гарнира. Подливка в этом блюде получается просто превосходной! Она незаменима к гречке, макаронам, да и всему, что угодно! Голени заслуживают отдельного внимания, они сочные и мягкие. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные голени с луком и морковью.
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 1 Килограмм
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 2 Штуки
- Чеснок - 1 Зубчик
- Соль - По вкусу
- Перец молотый - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Растительное масло
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:57
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

✅Слоеный салат «Лесная загадка»

#рецепт
🍴Свежий, сытный салат с печенью трески, который разнообразит Ваш праздничный стол и удивит гостей! Сверху салат напоминает лесную поляну, но что внутри - загадка! Будем отгадывать? Готовить салат будем с помощью кулинарного кольца, диаметром 16-18 см. Если у Вас такого нет, не беда! Можно приготовить салат в прозрачном салатнике или сделать кольцо самим! Да-да! Возьмите 5-литровую пластиковую бутылку от воды, отрежьте дно и горлышко. Середину сделайте удобной высоты и готовьте салаты также красиво! А как приготовить слоеный салат «Лесная загадка» расскажу в пошаговом рецепте.
Способ приготовления:
- Печень трески - 150-200 Грамм
- Рис - 80-100 Грам
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20

✅Острая маринованная капуста с овощами и лаймом

#рецепт
🍴Хрустящая капуста, маринованная с морковью, чесноком, сладким перцем и луком, - универсальное блюдо, которое может послужить как овощным гарниром, так и самостоятельной закуской. Добавление острого перца и сока лайма придает блюду пикантный вкус и приятные цитрусовые нотки. Попробуйте!
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная - 1 кочан (примерно 1 кг)
- Морковь - 1-2 шт. (230 г)
- Лук репчатый - 1-2 шт. (240 г)
- Перец болгарский красный - 1 шт. (240 г)
- Перец острый свежий - 2 шт. (30 г)
- Чеснок - 8 зубчиков (50 г)
- Лук зеленый - 3 шт. (30 г) + 1-2 пера для подачи
- Тимьян сушеный - 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный горошком - 15-
Показать ещё