Тещин язык из кабачков! Просто и быстро! И ничем не хуже кабачковой икры! 😉 Ингредиенты: 1. Мякоть кабачков 3 кг. У Ильи это кабачок «Ажур» от нашей АгроКомпании СеДеК 2. Сладкий перец 4-5 штук 3. Острый перец 1-2 штуки 4. Чеснок 100 гр 5. Томатная паста 800 гр 6. Соль 2 ст.л 7. Сахар - 200 гр. стакан без горки 8. Масло подсолнечное- 200гр 9. Уксус 9% - 100гр Приготовление: Все овощи пропустить через мясорубку добавить Сахар, соль, масло и томатную пасту. Поставить вариться на средний огонь. С момента закипания варим 25 минут. Обязательно под крышкой! Масса сильно булькает. Не забываем периодически помешивать. В конце за пять минут добавить уксус. Раскладываем по стерильным баночкам и г
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» подарит вам сразу два рецепта идеальных свиных ребер на гриле 😋 Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его яркая гостья Хелена Амбого подойдут к приготовлению ароматного блюда по-разному, но получат одинаково великолепный результат! Итак, что же вы предпочтете попробовать первым: ребра в луковой глазури и салат «Коул Слоу» от шефа или ребра с лимоном и сытным салатом из картофеля с маринованными грибами и огурцами от любителя? Каким бы ни был ваш выбор, все рецепты в текстовом формате вы найдете ниже😉 А пока – всё внимание на шоу!
Лечо из кабачков🔥 Рецепт от Сони Пирлик ⠀ Даже самые строгие критики оценят эту закаточку! Идеально подошли овощи от Компании СеДеК: Кабачок Гольда - 2 кг Перец Титан, Солнышко и Звезда Востока - 1 кг Томат Ажур - 2 кг Морковь Ажур - 0,5 кг Лук Ред Якут - 0,5 кг ⠀ Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст. Л. С горкой Масло подсолнечное - 1 стакан Уксус 9% - 10 ст.л. ⠀ Кабачки чистим от кожуры и семян. Все овощи режем произвольными кубиками. Тушим под крышкой до готовности морковки. Добавляем сахар, соль и масло. Даем покипеть 10 минут, добавляем уксус. И еще на 10 минут. Готово. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до остывания🔥
Здравствуйте, дорогие мои! В продолжение https://ok.ru/group/53521268605139/topic/155826937981907, сегодня у меня крем-супчик и шашлычки с салатом и маринованным лучком. При этом все продукты очень простые и не нужно долго стоять у плиты. Что нужно: Сырный суп-пюре: 🥔 6 картошек 🥕 1 морковь 🧅 1 луковица 🥛 150-200 мл сливок 🧀 200 гр плавленного сыра 💦 700-800 мл воды или бульона 🧂 соль по вкусу 🌻 растительное масло Шашлычки в духовке: 🥩 600-700 гр свинины 🧅 1 луковица 🥛 200 гр кефира 🧂 соль по вкусу 🥄 приправа для шашлыка или другие любимые специи Салат: 🍅 2 помидора 🥒 2 огурца 🫑 1 перец 🧅 1 луковица 🍃 пучок зелени 🧂 с
Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно! Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! Нам понадобится: Для шашлычков — 500 г филе индейки Индилайт — 200 г ананаса — 2 болгарских перца — одна головка красного лука — щепотка соли и перца — 200 г нарезанных томатов Для соуса — 50 мл ананасового сока — 30 мл соевого соуса — 2 ст. л. меда — 1 ст. л. белого винного уксуса — 1 ч. л. дижонс
Быстрый и легкий в приготовлении гуляш из индейки – то, что нужно для любого ценителя вкусной еды. 😎 Минимум компонентов и времени на приготовление, а результат – сочное, вкусное, легкое и полезное блюдо! • 600 г филе индейки • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. винного уксуса • 100 мл соевого соуса • 4 болгарских перца • 6 томатов • 2 ст.л. томатной пасты • 100 - 200 мл воды или бульона • соль, перец по вкусу • 2 ч.л. паприки • 1 ч.л. аджики • 5-7 веточек петрушки • растительное масло Шаг 1. Режем кусочками филе и маринуем в соусе из растительного масла, 3 измельченных зубчиков чеснока, соли, сахара, перца, соевого соуса и петрушки. Обжариваем 2-3 м
Сегодня, в рубрике #Индичетверг подписчица Мария поделилась рецептом невероятно ароматного согревающего чечевичного супа. Приготовьте его на обед в выходные дни, семья точно оценит ваши старания 💫 • 300 г филе индейки • 170 г чечевицы • 2 луковицы • 3-4 зубчика чеснока • 2 моркови • 3-4 томата • 100 г оливок без косточек • соль, перец по вкусу • базилик • пучок петрушки • паприка • 1 ч.л. горчицы Шаг 1. Мясо отвариваем, достаем и разрезаем на кусочки. Маринуем на 3-4 часа в соли, перце и оливковом масле. В бульоне отвариваем чечевицу. Шаг 2. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к луку и чесноку, добавляем не
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму! Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Рецепт под видео: https://youtu.be/OYrYMXvXl_Y
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас простой рецепт салата с маринованной свеклой и сыром Фета. Он станет настоящим украшением стола. Маринованная свекла придает салату неповторимый вкус, а Фета добавляет сливочные нотки. Что нужно: - 2-3 небольшие свеклы (запекаем в 40 мин - 1,5 часа при 200° в двух слоях фольги или отвариваем) - 200 г сыра Фета или брынзы (у меня был сыр «Сиртаки» - это разновидность Феты) - большой пучок салатных листьев (у меня микс салатов Фриссе, радиччо, романо. Они продаются уже помытыми и расфасованными в пакетики в обычных сетевых магазинах. Так же сюда отлично подойдет руккола или другой листовой салат) - 30 г кедров
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола! Заготовка на зиму «Особенная». Меня такая оригинальная закуска выручает, когда нужно быстро накрыть праздничный стол. Я ее даже на новогодний стол подаю, так как она не только обалденно вкусная, но и красиво смотримся на столе.