Приготовьте его на обед в выходные дни, семья точно оценит ваши старания 💫
⠀
• 300 г филе индейки
• 170 г чечевицы
• 2 луковицы
• 3-4 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 3-4 томата
• 100 г оливок без косточек
• соль, перец по вкусу
• базилик
• пучок петрушки
• паприка
• 1 ч.л. горчицы
⠀
Шаг 1. Мясо отвариваем, достаем и разрезаем на кусочки. Маринуем на 3-4 часа в соли, перце и оливковом масле. В бульоне отвариваем чечевицу.
⠀
Шаг 2. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на оливковом масле. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к луку и чесноку, добавляем немного воды.
⠀
Шаг 3. Снимаем кожуру с томатов, режем кубиками и тоже добавляем к моркови, луку и чесноку. Тушим минут 10-15. Опускаем все в кастрюлю к чечевице.
⠀
Шаг 4. Замаринованное мясо обжариваем на сковороде 4-5 минут на среднем огне, затем опускаем его в кастрюлю.
⠀
Шаг 5. Добавляем в суп специи, травы и нарезанные оливки. Варим 20-25 минут.
Подаем с хрустящий хлебом.
⠀
Приятного аппетита 💋
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев