Предыдущая публикация
Рецепт от Сони Пирлик
⠀
Даже самые строгие критики оценят эту закаточку!
Идеально подошли овощи от Компании СеДеК:
Кабачок Гольда - 2 кг
Перец Титан, Солнышко и Звезда Востока - 1 кг
Томат Ажур - 2 кг
Морковь Ажур - 0,5 кг
Лук Ред Якут - 0,5 кг
⠀
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. Л. С горкой
Масло подсолнечное - 1 стакан
Уксус 9% - 10 ст.л.
⠀
Кабачки чистим от кожуры и семян. Все овощи режем произвольными кубиками.
Тушим под крышкой до готовности морковки.
Добавляем сахар, соль и масло. Даем покипеть 10 минут, добавляем уксус. И еще на 10 минут.
Готово. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до остывания🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев