📝 АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Скумбрия. • Отварной рис. • Помидоры. Маринад: 🛒 • Оливковое масло. • Лимонный сок. • Соевый соус. • Итальянские травы. • Горчица в зернах. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #рыба
🐟🍺Красная рыба в пивном маринаде Ингредиенты: Красная рыба ( филе или стейки) - 500 г Пиво светлое - 100 мл Лайм (для цедры и сока) - 120 г (2 шт.) Соевый соус - 3 ст. ложки Имбирь (корень) - 10 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский сладкий (для подачи) - 80 г (0,5 шт.) Приготовление: Снимите цедру с лаймов с помощью тёрки. Разрежьте цитрусовые пополам и выдавите из них сок. Получится около 70 мл сока. (Пару долек лайма можно оставить для подачи.) Корень имбиря и чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Соедините в глубокой миске соевый соус, сок лайма, светлое пиво, подготовленный чеснок и корень имбиря. Поместите кусочки рыбы в форму и залейте получившимся соусом. Поставьт
Чаще всего мойву отправляют на сковороду, или в духовку. Мелкая рыба для этого не слишком подходит, намного вкуснее будет ее быстро засолить. Этот рецепт наверняка вам понравится: мойву можно будет подавать как закуской, так и с разными гарнирами. Ингредиенты: Мойва - 600 г Лук - 2 шт Вода - 800 мл Кориандр - 1,5 ч.л. Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л. Душистый перец - 1/3 ч.л. Гвоздика - 3 шт Горчица в зернах - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Соль - 2,5 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Промойте мойву, удалите внутренности и избавьтесь от голов и хвостов. В кастрюле смешайте воду, кориандр, смесь перцев горошком, душистый перец, гвоздику, горчицу в зернах, лавровый лист, с