📝 Котлеты по ГОСТу СССР с черным хлебом 🥩 Ингредиенты: 🛒 • Фарш свиной-говяжий - 500 гр • Хлеб ржаной - 250 гр • Лук репчатый - 200 гр • Чеснок - 15 гр • Сухари панировочные - 70 гр • Соль, черный перец - 1 ч л • Масло для жарки Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #мясные_блюда #котлеты #обед #ужин
**Ингредиенты:** * 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) * 1 крупная луковица * 300-400 г капусты * 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные) * соль, перец, специи по вкусу * растительное масло для жарки * вода или овощной бульон **Приготовление:** 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками. 5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне