1. Маринуем ребрышки. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов. Все маринады прекрасно сработают и придадут продукту особые нотки. А можно взять более изощренный рецепт. Ингредиенты: - соевый соус — 6 ст. л. - мед — 2 ст. л. - чеснок — 4 шт. - томатная паста — 3 ст. л. - горчица — 2 ч. л. - специи, соль — по вкусу Ингредиенты рассчитаны на 1 кг ребрышек. Приготовление: Разрезаем ребра на средние порционные куски, промываем. Смешиваем все ингредиенты в отдельной емкости, заливаем ими ре
Данный рецепт универсален для любого типа приготовления. Можно сварить детям, пожарить на мангале с друзьями, запечь в духовке или закоптить в коптильне. Выбор за Вами! Ингредиенты: - куриные бедра (крупные) — 5 штук; - болгарский перец (обжаренный до мягкости) - 100 г; - базилик - 3 ст. ложки; - соль - 2 ч. ложки; - черный перец - 1 ч. ложка; - черева (свиная или говяжья). Приготовление: 1. Промываем бедра и удаляем из них кости. Мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с жиром и кожей. Если хотим совсем однородный фарш, можно пробить его в блендере. 2. Обжаренный перец нарезаем кубикам. Если базилик свеж
Рецепт домашней настойки "Банька". Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Водка - 40 мл, - Ликер апельсиновый - 30 мл, - Сок апельсиновый - 30 мл, - Лед пищевой - 1 кусочек. Приготовление: Смешать в бокале все ингредиенты и положить кусочек льда.
Клубничный ликер "Ди Фраголе". Готовим итальянский ликер у себя дома.
Рецепт ликера из одуванчиков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.