Ингредиенты: Колбаски с жирком– 500гр, болгарский перец - 400гр, помидоры - 200гр, лук - 200гр, оливковое масло - 30мл, соль - 2чл, специи. Подготовка: Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/полукольцами. Приготовление: Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи -
Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей! Вам понадобится: Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г Картофель 1кг Масло для жарки Соль