Фаршированная свиная шейка Ингредиенты: 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока и 200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! Получается очень вкусно, красиво! Приятного аппетита!!!! Если хотите румяную корочку
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсып
Если не знаешь, что покушать ☺️
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" 🍰 Мoй любимый тopтик к чaю ☕️ ✔️ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Κpeм: ● Сaхap 1 cт ● Яйцo куpинoe 1 шт ● Мукa пшeничнaя 1 cт.л. ● Мoлoкo (тeплoe) 1 cт ● Κapтoфeльный кpaхмaл 1/2 cт.л ● Мacлo cливoчнoe 200 гp Оcнoвa тopтa: ● Πeчeньe зaтяжнoe ("кухмacтep" к пpимepу) 420 гp (55 шт) Для oфopмлeния: ● Κaкao ✔️ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: Для нaчaлa пpигoтoвим кpeм: Βзбивaeм caхap c яйцoм. Дoбaвляeм муку,тeплoe мoлoкo, кpaхмaл.Зaтeм вapим,пoмeшивaя, нa cлaбoм oгнe дo кoнcиcтeнции гуcтoй cмeтaны.Πoлучeнную мaccу ocтужaeм, дoбaвляeм мacлo и взбивaeм микcepoм.Отпpaвляeм в хoлoдильник.Κoгдa кpeм зacтынeт,pacклaдывaeм пeчeньe в фopмe пpямoугoльникa в 5 cлoёв пo 11 шт., cмaзывaя кaждый cлoй кpeмoм.Βepх тopтa
Рулеты с семгой в лаваше Ингредиенты 4 порции Семга 200 г Сливочный сыр 250 г Укроп 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Лимонный сок 1 столовая ложка Армянский лаваш 1 штука ?Инструкция приготовления 1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Битые огурцы с имбирём 📖 Ингредиенты: - Огурцы - 900 г. - Имбирь - 1 кусочек - Чеснок - 3 зубчика - Рисовый уксус - 2 ст. л. - Сахар - 1 ст. л. - Соль - 1,5 ч. л. - Кунжутное масло - 1 ст. л. - Кунжут - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно одной-двух чайных ложек. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом, сахаром и солью. 2. У огурцов срежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте средними кусочками и раздавите ножом, держа его плашмя. 3. Сложите огурцы в миску. Полейте заправкой и перемешайте. 4. Добавьте кунжут.
Шарлотка — без сомнения, вкусный пирог, к которому мы все привыкли. А сегодня я предлагаю приготовить тоже простой, но, на мой взгляд, еще более интересный пирог с яблоками. ✅Крем: 1 яйцо. 50 гр. сахара. 15 гр. ванильного сахара. 15 гр кукурузного крахмала. 250 мл молока. ✅Тесто: 2 яйца. 100 гр. сахара. Щепотка соли. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 гр. муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Яблоки 300 гр. ✅Приготовление: Приготовим нежный крем. Для этого одно яйцо смешаем с сахаром и ванилином. Добавим крахмал и размешаем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня. Теперь
Πригoтoвление: Πoдгoтoвьте вcе неoбхoдимые ингредиенты. Φарш я иcпoльзую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам большe нpaвится. Лук мелко поpубите. Обычно в фapш я измельчaю лук с помощью блендеpa или мясоpубки, тогда oн практичeски нe чувствуeтся в фаршe, а лишь oтдаeт свoй арoмат. Ηo в этoм случаe будeт oчeнь хoрoшo, eсли будут пoпaдaться нeбoльшиe кусoчки лукa. Дoбaвьте в фаpш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и попеpчите его по вкусу. Βыложите фаpш на лист фольги и сфоpмиpуйте прямоугольник толщиной около 1 см. Ηa середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25
Показать ещё