Сало (или подчерёвок), запечённое в рукаве
Пропитывается ароматными пряными травами, чесноком, паприкой, кориандром и душистым перцем и получается мягким, ароматным и очень аппетитным. А перчик чили добавляет ещё и остроту. Такое пикантное запечённое сало прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски.
Продукты:
Сало свежее (или подчерёвок) - 450 г
Чеснок - 40-50 г (1 головка)
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Тимьян сушёный - 0,5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Перец душистый горошком - 7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка сушёная - 1 ч. ложка
Укроп сушёный - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 ч. ложка без горки или по вкусу
---
Шкурку на с