Готовиться на раз два 🤪🤪🤪 Вам понадобится: Для теста: Мука-1 ст Манка-1 ст Мак-1 ст Сахар-1 ст Растительное масло-1 ст Молоко-1/2 ст Яйца-3 шт Разрыхлитель-10 гр Ваниль по вкусу Сироп: Вода-1ст Сахар-1/2 ст Сок лимона-2 ст л Ганаш: Сливки-150 мл 22% Шоколад-350 гр Растительное масло-2 ст л
А ВЕДЬ КРУТО ПРИДУМАЛИ 👍
ТУРЕЦКИЙ ГРИБНОЙ СУП 🍜 Ингредиенты: лук 2 штуки 5 зубчиков чеснока Сливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки растительного масла Грибы 800 грамм Мука 3 столовые ложки Вода 2 литра Сливки 200 миллилитров Черный перец 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка 1/2 пучка укропа
Сало (или подчерёвок), запечённое в рукаве Пропитывается ароматными пряными травами, чесноком, паприкой, кориандром и душистым перцем и получается мягким, ароматным и очень аппетитным. А перчик чили добавляет ещё и остроту. Такое пикантное запечённое сало прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски. Продукты: Сало свежее (или подчерёвок) - 450 г Чеснок - 40-50 г (1 головка) Паприка молотая - 1 ч. ложка Перец чили свежий - 0,5 шт. Тимьян сушёный - 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки Перец душистый горошком - 7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Петрушка сушёная - 1 ч. ложка Укроп сушёный - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч. ложка без горки или по вкусу --- Шкурку на с
Показать ещё